Descrizione
Agriturismo con ristorante e camere con annessi Azienda Agricola, area benessere e shop dove acquistare formaggi, latte, carne e ortaggi prodotti in loco.
Elementi distintivi e tipologia di clientela
Struttura a conduzione famigliare immersa nel verde delle colline bergamasche. I suoi valori fondanti sono, fin dalle origini, la sostenibilità del territorio, l’eccellenza delle produzioni e la valorizzazione delle tradizioni.
Una cucina fatta dalla montagna e per la montagna, costruita su sapori che nascono da materie prime uniche e agricolture eroiche, come latte, formaggi, carni e erbe spontanee.
Cucina
Una cucina fatta dalla montagna e per la montagna, costruita su sapori che nascono da materie prime uniche e agricolture eroiche, come latte, formaggi, carni e erbe spontanee.
Carta dei vini
Ampia scelta di vini di provenienza locale, nazionale e internazionale, sia in bottiglia sia alla mescita, con possibilità di scelta anche di vini artigianali.
Info
Periodo di apertura
Il ristorante è aperto, dal lunedì al venerdì, solo a cena con menù alla carta; nel week end e nei festivi anche a pranzo con menù degustazione.
Modalità di prenotazione
- Per le camere è possibile utilizzare il sistema di prenotazione online disponibile sul sito.
- Per il ristorante, puoi chiamare la struttura oppure utilizzare il modulo di prenotazione che trovi sul sito.
Capienza
L’Agriturismo dispone di 6 camere matrimoniali per due persone, 2 camere quadruple, una camera per 5 persone e uno chalet fino a 6 persone.