Descrizione
Ristorante con camere realizzate all’interno di un edificio in pietra, proveniente da un’antica cava e risalente alla fine dell’800
Elementi distintivi e tipologia di clientela
La locanda ha l’aspetto di un’antica casa di famiglia, cui sono stati aggiunti elementi contemporanei, per garantire all’ospite ogni comfort. I materiali scelti, quali legno, ferro e vetro, si fondono armoniosamente con la struttura originale, creando un’atmosfera accogliente e raffinata, resa ancora più speciale dagli scorci suggestivi del paesaggio circostante.
Cucina
Alta qualità degli ingredienti, stagionalità e rispetto verso la materia prima e chi la produce, sono i punti fermi dello Chef della Locanda MaMaGiò, insieme al desiderio di valorizzare elementi della tradizione, rivisitandoli con fantasia, seguendo l’ispirazione che i prodotti stessi trasmettono.
Info
Periodo di apertura
Il ristorante è aperto dal lunedì al venerdì dalle 19 alle 21.30, mentre il sabato e la domenica dalle 12 alle 14 e dalle 19 alle 21.30.
Modalità di prenotazione
Per il ristorante puoi chiamare o inviare un’e-mail.
Per le camere puoi prenotate direttamente col sistema di prenotazione disponibile sul sito.
Capienza
La locanda, a due livelli, dispone di 7 camere, di cui 2 singole con letto a una piazza e mezzo, 3 doppie con letto matrimoniale e 2 stanze family con letto matrimoniale e divano letto doppio.
Il ristorante, invece, dispone di una moderna sala interna e di una veranda esterna affacciata sulle colline.
Nei dintorni
Possibilità di passeggiate ed escursioni a Valdobbiadene o presso le altre località della Via del Prosecco.