Descrizione
Albergo e ristorante sull’Altopiano di Pinè e Val di Cembra, una zona turistica (altitudine 1000 mt.) con due laghetti alpini incastonati nel cuore del Trentino.
Elementi distintivi e tipologia di clientela
Osteria Tipica Trentina e associato Slow Food, la Locanda2Camini è la meta perfetta per riscoprire i sapori autentici della terra trentina, reinventati con estro e fantasia dello Chef & Sommelier Franca Merz, che tiene durante l’anno anche corsi di cucina a Trento dedicati ai menu stagionali. Attraverso le proposte ricercate della Locanda2Camini Incontri di gusto, con l’arrivo della primavera potrai conoscere le erbe spontanee e le loro proprietà, capire che l’albicocca di giugno ha un sapore diverso rispetto a quella di dicembre, e che a ottobre, i veri buongustai, non possono rinunciare al rito del “Torggelen” con le castagne e il vino novello.
Cucina
Proposte ricercate e innovative, con prodotti a km0, che raccontano il nostro Trentino
Niente piatti dai nomi esotici, ma menu legati alla tradizione trentina, piemontese e italiana.
Info
Modalità di prenotazione
La Locanda 2 Camini è aperta come ristorante solo su prenotazione per un minimo di 8 persone. La prenotazione è richiesta almeno 7 giorni prima della data desiderata.
Capienza
La locanda dispone di 10 accoglienti stanze matrimoniali, dotate di tutti i comfort, che assicurano tranquillità e relax a non più di venti ospiti.