Locanda Don Serafino

Via Avv. Giovanni Ottaviano, 13 – 97100 Ragusa Ibla (RG)

Descrizione

Boutique hotel con ristorante 2 Stelle Michelin di cucina tipica siciliana.

Elementi distintivi e tipologia di clientela

Rifugio ideale per un soggiorno indimenticabile: la Locanda Don Serafino è un perfetto connubio tra comfort e tradizione, dove è possibile godere al tempo stesso di un’atmosfera accogliente e servizi di alta qualità.

Cucina

La cucina della Locanda Don Serafino si nutre dei sapori e dei ricordi della tradizione siciliana ed in particolare quella Iblea. Per esaltare ancora di più la territorialità dei piatti, vengono utilizzate esclusivamente materie prime provenienti dalla terra e dal mare della Sicilia.

Carta dei vini

Cantina con oltre 2000 etichette, riconosciuta per essere la più estesa della Sicilia.

Info

Periodo di apertura

Il ristorante è aperto tutti i giorni, ad esclusione del martedì.

Modalità di prenotazione

  • Per una camera puoi utilizzare il sistema di prenotazione presente sul sito.
  • Per il ristorante puoi, invece, utilizzare il modulo di prenotazione che trovi sulla pagina ufficiale.

 

Capienza

La struttura dispone di 1 camera matrimoniale standard, 1 camera superior, 3 junior suite e 1 luxury suite. 

Nei dintorni

  • Centro Storico di Ragusa Ibla (barocco siciliano, Duomo di San Giorgio, Giardini Iblei)
  • Ragusa Superiore (Cattedrale di San Giovanni Battista, Palazzo Zacco)
  • Modica (barocco UNESCO, cioccolato artigianale)
  • Scicli (Palazzi barocchi, location di “Montalbano”)
  • Castello di Donnafugata (storica residenza nobiliare con giardini)
  • Marina di Ragusa (spiagge, movida estiva)
  • Punta Secca (famosa per la casa del Commissario Montalbano)
  • Cava d’Ispica (insediamenti rupestri e necropoli)
  • Riserva Naturale di Vendicari (spiagge, flora e fauna protetta)
  • Chiaramonte Gulfi (panorami mozzafiato, musei e olio d’oliva pregiato)

    info@locandadonserafino.it

    (+39) 0932 248778 (per il ristorante) - 0932 220065 (per l’hotel)

    PIATTI

    Specialità in cucina

    ESPERIENZE

    Esperienze proposte